Generation 60+

Der Seniorenkreis trifft sich an jedem zweiten Dienstag im Monat um 14:30 Uhr im Gemeindehaus.

Neben einer Kaffeetafel ist zu wechselnden Themen stets ein Impuls vorbereitet. Dieser wird gestaltet von Mitarbeitenden der Leonhardsgemeinde oder von externen Referenten. Herzliche Einladung an alle!

Highlights Seniorenkreis im November und Dezember

Dienstag, 13.11.2018

Heute wird Daniel Euhus von der Diakoniestation Stuttgart-Mitte/-Süd die Angebotspalette und die Serviceleistungen der Diakoniestation vorstellen und über die Rahmenbedingungen informieren. Außerdem geht er gerne auf die Fragen der Teilnehmenden ein.

Dienstag, 11.12.2018

Lieder, Gesänge und Texte zur Advents- und Weihnachtszeit mit Roland Eckert (Tenor), Yuki Ishida-König (Klavier) und Pfarrer Christoph Doll (Rezitation)

Highlights Seniorenkreis im September und Oktober

Quelle: Wikimedia Commons

Dienstag, 11. September 2018

Heute wird Helga Varga die Biographie des bekannten Gesangbuch-Dichters Paul Gerhardt nachzeichnen und dabei auch Beispiele aus seinem Liedschaffen vorstellen.