Generation 60+

Der Seniorenkreis trifft sich an jedem zweiten Dienstag im Monat um 14:30 Uhr im Gemeindehaus.

Neben einer Kaffeetafel ist zu wechselnden Themen stets ein Impuls vorbereitet. Dieser wird gestaltet von Mitarbeitenden der Leonhardsgemeinde oder von externen Referenten. Herzliche Einladung an alle!

Leider können auch diese Veranstaltungen vorerst stattfinden, mir bemühen uns aber darum, diese Termine zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal für Sie zu organisieren.

14. April 2020, 14:30 Uhr | heute in der Leonhardskirche