© Ulrich Mangold

Neu bei uns tätig ist Ulrich Mangold, Kantor der Paul-Gerhardt-Gemeinde, der auch für Leo-vokal steht - der neue Chor mitten in Stuttgart.

Er gehört zur Leonhardskirche und bietet die Möglichkeit, zusammen mit anderen Chören aus Stuttgart gemeinsame Aufführungen zu proben, beziehungsweise projektweise auch bei anderen Chören mitsingen zu können.

Diese Chor-Kooperation hat unter anderem zum Ziel, in diesem neuen Format vermehrt auch jüngere Menschen im Zentrum für die Chorarbeit und das Singen zu begeistern.

Leider können wir aufgrund der aktuellen Lage keinen exakten Probenstart bekannt geben.

Sehen Sie die aktuellen Informationen direkt bei chor-stuttgart | Leo-vokal

chor-stuttgart.de/leo-vokal/

"Ich freue mich sehr, in Zukunft für die Chorarbeit an der Leonhardskirche verantwortlich zu sein. Mein Name ist Ulrich Mangold. Seit 1995 bin ich als Kirchenmusiker an der Paul-Gerhardt-Kirche tätig und leite dort den Paul-Gerhardt-Chor, den Eltern-Chor und das Paul-Gerhardt-Kammerorchester. Den Eltern-Chor haben wir 2003 gegründet, um jungen Eltern die Möglichkeit zu bieten, anspruchsvolle Werke proben zu können, während ihre Kinder betreut werden. Meine Frau, Annette Mangold, arbeitet freiberuflich als Sängerin und Logopädin. Sie wird Stimmbildung für interessierte Chorsängerinnen und Chorsänger anbieten. Unsere zwei Töchter (20 und 16 Jahre) halten uns jung.

Für Ihre Fragen bin ich erreichbar unter: 0711 6362222 und info@chor-stuttgart.de "