Musik an der Leonhardskirche

Mit unserem neuen Kantor Ulrich Mangold beginnt auch eine andere Ära des Chores der Leonhardskiche:

Ab Juli 2020 gibt es an der Leonhardskirche: Leo-vokal.

Die Proben finden donnerstags von 19:45 bis 21:30 Uhr im Saal des Gemeindehauses statt, Christophstraße 34, 70180 Stuttgart. Anschließend ist noch Zeit für einen gemütlichen Ausklang in der Altstadt.

Es besteht auch die Möglichkeit, projektweise an den Aufführungen teilzunehmen. Diese Teilnahme umfasst folgende Proben: 10 x abends und 2 x samstags  von 10:00 bis 14:00 Uhr.

Geplant ist eine intensive Zusammenarbeit mit dem Paul-Gerhardt-Chor im Stuttgarter Westen. Dies bietet die Chance, größere Werke zweimal aufführen zu können und die Möglichkeit, alternativ die Probe mittwochs im Paul-Gerhardt-Saal zu besuchen, falls man donnerstags verhindert ist. Als erstes Werk kommt am 2. Adventswochenende das „Magnificat“ des englischen Komponisten John Rutter zur Aufführung.

Sehen Sie die aktuellen Informationen direkt bei chor-stuttgart | Leo-vokal