Tägliche Andachten

Quelle: Pfarrer i.R. Brandhorst

Diese Zeiten laden ein zum Innehalten, zur Besinnung und besonders zum Gebet. Wer sich in täglichen Andachten vor Gott bringen will, wird schnell feststellen, dass es ein Gerüst braucht. Aber woher nehmen? Wie machen? Pfarrer i. R. Reinhard Brandhorst kann weiterhelfen. Auf seiner Homepage www.evangelische-liturgie.de bietet er tägliche Andachten nach der Form eines Breviers an. Sie finden diese auf der rechten Seite unter den Stichpunkten „Hausgebete in der Woche nach…“. Sie können diese Andachtsabläufe auf ihrem Tablet öffnen oder ausdrucken und sich so analog durch die Andacht leiten lassen.

Link zur externen Seite von Pfarrer Reinhard Brandhorst, dem ehemaligen Pfarrer der Leonkardskirche:

www.evangelische-liturgie.de