Himmelfahrt-Gottesdienst hoch über Stuttgart

© te

Donnerstag, 13. Mai 2021, 10:30 Uhr, Santiago-de-Chile-Platz

Der Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt findet in diesem Jahr nicht in der Leonhardskirche statt, sondern auf dem Santiago-de-Chile-Platz auf dem Haigst.
Dieser Open Air-Gottesdienst wird gemeinsam verantwortet von Pfarrerin Anja Wessel (Markus-Haigst-Gemeinde) und Pfarrer Christoph Doll (Leonhardsgemeinde). Musikalisch gestaltet wird er von einem Blechbläser- Ensemble. Für Gemeindeglieder der Leonhardskirche legt sich eine Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln nahe. Vom Charlottenplatz aus fahren die U-Bahnen-Linien 5, 6 und 12 die Haltestelle Weinsteige an. Von dort sind es nur noch wenige Meter zum Santiago-de- Chile-Platz mit seinem atemberaubenden Panorama-Blick auf Stuttgart. Wer über gute Kondition verfügt, kann aus der Leonhardsvorstadt auch zu Fuß aufsteigen, am besten über die Alte Weinsteige; oder vom Marienplatz aus die Zahnradbahn bis zum Haigst wählen.

Herzliche Einladung!