"Ein Ohr für Sie"

Liebe Mitglieder der Leonhardsgemeinde, liebe Mitmenschen in der Leonhardsvorstadt,

die derzeit notwendige Reduktion sozialer Kontakte auf ein Minimum, um die Verbreitung des Corona-Virus abzubremsen, ist für Alleinlebende und ältere Menschen in besonderem Maße be-lastend. Deshalb möchten wir, Pfarrer Christoph Doll und Pfarrer Benjamin Helmschrott, Ihnen versichern:

Gerne haben wir ‚ein Ohr für Sie‘!

Wir hören Ihnen zu, wenn Sie reden wollen.

Ängste, Sorgen, Fragen, aber auch stärkende Erfahrungen können Sie gerne mit uns teilen. Was Sie uns anvertrauen bleibt bei uns. Denn das Beichtgeheimnis ist uns stetige Verpflichtung.

Pfarrer Doll erreichen Sie unter: 0711 - 24 54 14                         (bevorzugt montags und donnerstags)

Pfarrer Helmschrott unter: 0176 - 217 46 324                             ((bevorzugt dienstags, mittwochs und freitags)